2013. путеводное

Alnatura
           ~~~@~~~
          Ливневый месяц
       В сотне размытых дорог
          Путь не потерян
            ~~~@~~~

Проливные дожди. Июнь захлебывается желанной влагой. Люди перестали радоваться первоцвету. Серые тучи отражаются во всем — в лужах, в витринах, в лицах... . Под моим огромным,ярким зонтом чувствую себя защищенно и невыносимо хочется топнуть в эту нагло разлегшуюся на моем пути лужу, всколыхнуть эту серость и испытать триумф маленькой победы... .
Меня спасает обогнавший меня малыш, в резиновых сапожках и дождевике. Все происходит мгновенно— прыжок в самую середину непроходимости, всплеск всех эмоций вокруг и мое движение туда же... Мы топаем по луже под моим огромным зонтом, хохочем от удовольствия и конечно же триумфируя каждый по своему...
Как же я благодарна тебе , малыш, за то что ты смелее меня и за то, что мне можно туда, куда многим просто невозможно. Как часто мы, запрещая тебе, строим собственные заслоны ... .

           ~~~@~~~

        Лужи обходим
    В ярких сапожках малыш
     Счастлив быть солнцем

           ~~~@~~~
          4.06.2013
         Dresden-Apolda