Сон на двоих

Татьяна Рындина
Добрый вечер! Снова день прошёл.
Он пролетел в заботах бытовых.
И вдруг на чай с печеньями зашёл.
Мужчина,что из редких снов твоих!

Он никогда не нравился тебе:
Толст,простоват,в одежде вкуса нет!
И что угодно в этот раз судьбе?
К чему тебе вечерний тет-а-тет?

Живёт в соседях где то рядом тут.
Что вдруг явился? И цветок в руках...
Вот улыбнулся и сказал:" Салют!
На чай вы в гости звали меня в снах!"

Ты обомлела ,вспомнив в сне своём,
Что даже нагло лезла целоваться...
Сейчас стоит,закрыв дверной проём,
И продолжает хитро улыбаться!

Вдруг в голову-ба-бах-Мне с ним уютно!
И как же ход культурный делу дать?
Решение пришло сиюминутно:
"Что ж,чай так чай,сны в жизнь начнём внедрять!"