мгновение 6

Анна Ипатова 2
Всё чаще хочется беззвучия,
Всё больше хочется молчать…
Всё ярче Свет – в глазах Могучего…
Всё шире Радость – Всё Принять…

И распадается материя
На сотни – тысячи частиц…
Лишь Безграничный Свет Доверия –
В Свободном Духе – без границ…

Всё ближе Чистое Сияние…
Всё глуше звуки суеты…
И выше… глубже Понимание,
Как (!) тонок – трепет Чистоты…

Прозрачным стало восприятие…
Нежнее слышится рассвет…–
Так ощущаются объятия
Тех Рук, сильней которых – нет…

И так (!) безмерно – осязаемо
Его Присутствие Во Всём,
Что в каждом Звуке узнаваемо
Дыхание Всего, что в НЁМ…
……………………………

Восходит к сердцу вдохновение
И ждёт заветного глотка…
Как (!)… бархатно прикосновение
В бутоне спящего цветка…
……………………………

Где Тишина, душе созвучная,
Дарит желание Мир обнять, –
Всё чаще хочется беззвучия…
Всё больше хочется молчать…
……………………………

04.06.13г.