Зарисовка о свете

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Дыхание...  Что   есть   важнее?
 Свобода   воздуха   в   тиши?
 Важнее   есть,  (как   панацея)
 Понять:   ты  СВЕТ,  как   СВЕТ   ДУШИ.
         Ведь   Свет   не   дышит,  он   повсюду:
 в   телах,   растениях,  камнях.
 Свет   -   величайшая   Прелюдия
 к   Бессмертию   ДУШИ   в   веках.
         И   твоё   "Я"  от   Света   крепче.
 Отблеск   Сияния   и   Блеск
 одновременно   ТЕБЕ   шепчут:
 "Выйди   из   Тьмы.  Ты  -  ЧЕЛОВЕК..."