ответ

Намтари Люстрация
на тонкой грани, разрезающей шаги,
ты от меня беги.
и я найду кровавые следы.
да, это будут горькие плоды моих скитаний,
но слаще них нет ничего,
ведь я познала с ними, что мне нужно одного...тебя