Вся страна из баб да чад их...

Беляева Валентина
Вся страна из баб да чад их. Едва лишь
Мужика увидят – и христарадить.
Мужика к себе дитём не привяжешь
(И с дитём бывает, что не отвадить).
В мужики себе – ребенка, ей-богу,
Не сказать, что мужика себе в дети.
Чемодан без ручки – взгляд на дорогу –
И куда, и вот куда его дети?