Секунда в минуту, час в год и вот

Галина Лентцен 2
(((*)))
Секунда в минуту, час в год и вот -
Для землян начинается, следующий год!
Ура!!! С радостью встречаем.
Желанным, новым величаем.
Новый год. Новый взгляд. Прозрения.
С силой новой ищем разрешения...
Жить на Земле с Любовью!