Прочувствовать

Тимур Иссеев
Книга каждой судьбы - есть у Бога на полке.
Там есть все, даже Вы. Там без счёту их сколько...
Но прочесть их до срока - Господь не даёт.
Он даёт нам прочувствовать их, да и только...