Бессмысленно

Маргарита Гарифуллина
Я сижу и бессмысленно
Жду тебя.
Догорела свеча,
А я
Догореть
всё никак не могу.
Незначительное
Перепутие
За скалой на морском берегу...
Просто тени-
Не люди, не чувства:
Всё бессмысленно.
Всё легко:
Без судьбы, без награды, без буйства
Просто жду,
Ну а ты- далеко.