За тех, кто в браке! Машина времени

Инесса Агеева
ЗА ТЕХ, КТО В БРАКЕ!
(На мелодию песни "За тех, кто в море"  группы "Машина времени",
 в исполнении счастливого и верного юбиляра на годовщине свадьбы)


Ты помнишь, как все начиналось,
Все было впервые и вновь,
Как строили Дом наш, как дети рождались,
Как крепла с годами любовь.

Как дружно лепили пельмени,
Не прятал никто и рубля,
Друг друга нам, точно, никто не заменит,
Вдвоем мы всегда у руля.
 
Я пью до дна
За тех, кто в браке,
За тех, кого любит жена,
За тех, кому так везёт.
И если цель одна
И в радости, и в драке,
То тот, кто не бросил
Подругу-супругу,
Тот счастье своё найдет.

Напрасно нас бытом пугали.
Страшится его холостяк,
Мы же друг другу всегда помогали,
Для нас мыть посуду - пустяк.
 
В работе лишь крепче руки,
Любовь помогает идти.
Гораздо трудней не спиться со скуки
И выдержать полный штиль.

Я пью до дна
За тех, кто в браке,
За тех, кого любит жена,
За тех, кому так везёт.
И если цель одна
И в радости, и в драке,
То тот, кто не бросил
Подругу-супругу,
Тот счастье своё найдет.

Тот счастье своё найдет.
Тот счастье своё найдет.