Потолок весь в изумрудах

Иси До Ра
В голос внемлют ей планеты!
Зажигаются пред ней кометы,
Освещая всем Дороги,
И прокладывая тоги.

Их сердца уже открыты.
Восемь в ряд стоят отныне.
Солнце плещется в зените.
Лунный Путь -он как открытие!

Ветерок лишь освежает,
И Домой все манит, манит.
Сокровенно и тепло,
В Доме пахнет молоком!!!

Стол стоит всегда накрыт,
И в цветах изба стоит,
Потолок весь в изумрудах,
В горнице сидят супруги!!!

Словно МАННА золотая,
Рассыпает им сказания!
А Любовь в светлице плещет,
Голосок её трепещет...
2.06.2013

Прошла серьёзная работа. Монаду на НОВЫЙ УРОВЕНЬ вывели.
Новый ВИТОК! Чистый ЛИСТ в ЗОЛОТОМ ОБРАМЛЕНИИ под присмотром ВЛАДЫК!!!
БЛАГОСЛОВЕННЫ ЛЮБЯЩИЕ СЕРДЦА!!!

Автор картины
Художник Никита Зиля