Пропал Адам!

Александр Булынко
Александр Булынко
ПРОПАЛ АДАМ!

Пропал Адам! Совсем пропал!
           Здесь нет двух мнений!
Не схоронился аксакал
           От столкновений!

Хотел создать ему Добро
           Хирург Всевышний.
В Адаме хрустнуло ребро –
           Но глянь, что вышло.

Сначала радовался ей
           Невинной деве.
Но понял первый из людей:
           – Не верьте Еве!

Готова мир закабалить
           Различным вздором.
В неё б бананом запустить
           Иль помидором.

Но фрукт бросать – не лучший ход!
           Не разрешаю!
Ведь яблоко – запретный плод,
           Но он из Рая!

4 июня 2013

Цикл «Только для дам».
Лирико-иронические изыскания
==============================