Вначале было...

Ирина Учкудук
*** <<Вначале было слово.>> Эдгар По ***



- Скучаешь?

- Скучаю.
Услышать не чаю.
Ты где?

- Я в начале основы основ.
Где бездна печали
и надо вначале
придумать начало рождения слов.

- Я жду тебя очень.
Да так, что нет мочи.
Да так, что взорвётся всё нечто в нигде.

- Но мы не знакомы...
И нет у нас дома.
Как можно поверить тебе - Пустоте?

- Всё будет не сразу.
Придёт некто  Разум
и вдруг абсолютно заполнит пробел...
Ты только не бойся.
На встречу настройся.
Я - Слово, которое ты так хотел.


- Скучаешь?
- Скучаю...