Домик у моря

Надя Вадина
Вырвусь из будней, пустой суеты!
Домик у моря – ты символ мечты!

По жизни уже не бегу никуда,
Я - на берегу, куда приходят суда.

И волны сурово бьются о скалы,
Ах, сколько б стихов я здесь написала!

Соль на губах, загорелые руки,
Ко мне на каникулы приехали внуки.

О прожитом я не жалею ни чуть,
А воздух морской наполняет мне грудь!

Мужа руку сожму, не ищем больше вины,
Домик у моря построили вместе мы.

И веранда с виноградом, чашка чая, плед!
Как же я тебя искала и мечтала столько лет!

А волны о камни послушно всё вторят –
«Домик у моря, домик у моря!»

03.05.2013