Утрата...

Олеандра Живвтерн
...Племянник мой,ушёл...не открывая дверь...
Ушёл в ту Даль,откуда нет возврата,
И трое суток шла борьба за Жизнь,
За шаг,что в пустоту - расплата

Ценою Жизни,стоил этот шаг...
Чтобы измерить крошечный балкон.
И очень жаль,что получилось так,
Расплата за беспечность..что ж - Закон.

Законы Жизни,в общем - Бытия,
Не всем известны,очень-очень  жаль...
Ушёл от нас,Родной наш ЧЕЛОВЕК,
Ушёл в Страну,что под названьем - Даль...

03.06.2013.  О.Ж.