Стихи - это стихия

Без Названий
Стихи – это стихия
Стоки, точки, запятые.
Мы ищем с ними мира в мире,
Стоя, будто с факелами во тьме,
А находим чаще войну,
Гуляя у края.
Стеной к стене
Тянутся мысли.
Обрывочные, ошибочные,
Непостоянные, неточные.
Читай их межстрочно.
Стихи – это стихия.
Не нужно искать в них смысла:
Это как включать свет во сне -
Ты никогда не коснешься выключателя.
Впусти в себя всё и сразу.
Чувство тем дальше от разума,
Чем больше подобно волне.