Контактный зоопарк

Лозовой Владимир Васильевич
Кролики на роликах,
Стерхи-небоголики,
Соберутся стаями,
встанут на крыло.
Крестики да нолики –
спирт да анаболики,
если не преставился,
значит повезло.
 
Тропки разбегаются
все без навигации,
делятся развилками,
а потом ещё…
Волки  пресмыкаются,
псы млекопитаются.
Прогибайтесь спинками –
будет хорошо.
 
Ежели без разницы,
где приткнуться задницей,
не живёшь, а дразнишься –
тоже вариант.
Что потом останется –
рудимент усталости
или свежий, завтрашний
антиквариат?