О ней...

Николай Маев
За текстурою ночи живет маленький зверь
Одинокий и очень пушистый...
И его кроткий взгляд, как отточенный нож
Проникает в сердечную мышцу
Не спасется никто в этом омуте глаз
Остаются лишь в памяти лица...
На сожженной однажды душе, без прикрас
Проживает лишь месть экзорциста...