Детство

Галина Солодкая
Листопад осенний
Мелодия души.
Сердце несомненно
Хочет меньше лжи.
"Радуга" из листьев
Дети во дворе,
Радуга искрится
Я бегу к тебе.
Радость окружает
Ты стоишь и ждёшь,
Солнце пригревает
И ты  ко мне идёшь.
Я с тобой играя
С прячусь быстро так,
Чтоб ты побеждая
Нашёл меня в кустах.