Веранда у моря

Геннадий Смирнов 2
ПЛЭЙКАСТ- подарок Нины Каменцевой.

Прекрасный вид, веранды возле моря,
Под деревом, где вьётся виноград,
Готовится любовное застолье,
Занеженное ветром от прибоя,
Бутылочка вина, стол небогат.

Букетик красных роз, уж облетавших,
По скатерти гуляют лепестки,
Под запах моря, где-то волн упавших
И фонарей немного застеснявших,
До вечера затихших от тоски.

Прекрасен сад, ласкающий веранду,
Зияют вдалеке вершины гор,
Раскрыла лодка свой попутный парус,
Вино  в бокалах насыщает градус,
Открыт величием царственный простор.

Придёт Любовь,усядется на стулья
И поведёт негромкий разговор,
Подставит губы в нежных поцелуях,
От красоты вся внутренне ликуя,
Переплетая ласками узор.

Потом уйдёт краснея от приволья,
Оставив недопитое вино,
Дыша в пути напышеным раздольем
И наслаждаясь вновь красивым морем,
Они ведь с ней там были заодно.