Фонари

Дмитрий Кадочников
Нам стало мало на небе огней!
Утыкали улицы фонарями.
И может немного осталось уж дней,
Наполненных Солнца косыми лучами.

Мы променяли прекрасный закат
На свет от диодной мерцающей лампы.
И головы гордо вскинув стоят
Столбов электрических франты.