ушла

Веранова
Надо писать…. Надо.
Где-нибудь ниже.
Дайте бумагу
Не успевая,
Прописными.
Запрещаю себе твою жизнь
и х*… с ними.
И потопами,
словами,
песнями
Через строчку
лететь по бумаге
Недоступное для меня
слово-вместе
В никуда подарены были флаги
В телефоне
сигнальная кнопка
Миллионы
 твоих неотвеченных
Нет меня.
Я ушла.
 Хочешь- сдохла.
Не на час.
Не на день.
 На вечность.