Танечка

Андрей Цуприк-Шатохин
Таня, знаю, не напрасно
У тебя клубничный вкус,
Ты пришла сегодня в красном
От ногтей до ярких бус!

Платье красное в горошек -
Наслажденье для души,
Красных модных босоножек
Переливы хороши!
 
Но не нужно испаряться
Словно лёгкий ветерок,
Мне никак не оторваться
От твоих изящных ног

И роскошная причёска
Обрамляет нежность плеч,
Ты сошла ко мне с наброска
И смогла меня зажечь.

Каблучками застучала,
Вдруг с радушием внутри
Мне любезно так сказала:
Хочешь страсти, так бери!

Можно ножку мне потрогать,
Поцелуями покрыть?   
Ты согласна хоть немного
Мне сегодня уступить?

Ножка гладкая, касаюсь,
Провожу то вверх, то вниз
Ты довольна, я стараюсь,
Намекаю на стриптиз...

Две коленочки, ладошка
Между ними, как скала,
Ты прогнулась дикой кошкой,
Тушь с ресничек потекла...

Путешествие в нирвану -
Это самый верный путь,
Стал твоим я капитаном,
Чтоб в любви не утонуть! 

"Каравелла"села рядом
С ароматом чайных роз,
Обвела поэта взглядом,
В нём скрывается вопрос.

Неужели хочешь, чтобы
Я сорвал с тебя наряд?
Вот бесстыжая зазноба,
Нимфоманка, говорят...

А сначала и не скажешь,
Да вас баб не разберёшь,
Ты со мною тихо ляжешь
Иль в открытую пошлёшь?..

Таня, юмор не уместен,
Мне не надо абы как,
Либо будь моей невестой,
Либо петь шагай в кабак!..

Сможешь Танечка со вкусом
Ты любого соблазнить
И в одних клубничных бусах
По мужской душе ходить

Хочешь, знаю, без оглядки,
Но, поверь, дожна же быть
Скрыта в женщине загадка,
Или чувственная прыть!