Что мне делать с тобой, скажи?

Нина Михайлова-Коликова
Что мне делать с тобою,скажи?-
Впереди лишь одни миражи.
Знаю я: ты вернёшься вновь,
Как поверить в твою любовь?

Всё прошло и назад не вернуть-
Кто-то шепчет внутри:"ПОЗАБУДЬ!
Не умрёшь без его любви"-
Сердце снова щемит в груди...

...Вновь к тебе мои мысли бегут
И к тебе все дороги ведут.
Не хочу ничего я знать-
Буду встречи с тобою ждать!