Тайна

Анатолий Голубенко
Я сегодня как во сне,
в самом расчудесном,
ведь любовь свою ко мне
ты раскрыла сердцем.

От того хожу не свой,
все вокруг дивятся,
и не зная,что со мной,
стали забавляться.

Только я не слышу смех,
мне сейчас прекрасно,
словно вдруг взлетаю вверх
где легко и ясно.

И оркестр в душе звучит
музыкой волшебной,
пусть цветами жизнь пестрит
с тайной заповедной.