Summer moved on

Катенция Чеширская
У меня от него фейерверки внутри,
И внезапно немеют пальцы.
Мы прячемся под одеялом 
                под summer moved on, 
Курим...
        и смеёмся часто.
Он смотрит...
            не отрываясь,
Я смущаюсь и ловлю звезды...
Утром музыка стихнет, 
Выглянет солнце...
И мы распадёмся 
                на части...