Стерва

Читари-Мурза
Коли б начать по новой путь,
Что мы зовем "семейной лодкой"
Уж постаралась как-нибудь
Свой статус чуть повысить плеткой.

А то, влюбленная до слез,
До полной дури ,вот напасть то!,
Впрягалась в жизненный обоз
С прохожими, неясной масти.

Лепила принцев из того,
Что форму "Принца" не удержит.
Г--но и в Африке г--но,
Коли отсутствует тот стержень,

Что бог с рождения вложил,
Наполнив милостью своею..
Одним по маковку налил,
Иным подсунул бабью шею.

Коли б начать по новой путь...
Я слабой девой обернулась,
Борцовскую сокрыла суть
В гламур и чувства окунулась.

Несла б по жизни я себя
Подарком в праздничной обертке,
Играла чувствами шутя,
Назло противным умным теткам.

И честь девичию храня
Для принца (шейха, олигарха),
Уже б готовила коня
Для отвлекающего шаха.

А там, еще один рывок..
И пешка стала б королевой.
Мат королю. На долгий срок.
Ах, братцы! Хорошо быть стервой!