Тем, кто читает мои стихи!

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Тем, кто читает мои стихи!
Они нелепы и не с руки
Искать в них мысли. Вот как-то так
Мечтаю вслух я, учась летать.

Смотрю на небо через окно.
Там много солнца - душе легко.
Когда на небе лишь облака,
Грустит и плачет моя душа.

На гомон птиц я найду ответ -
Вдруг сочиню им смешной куплет.
Или смешные коты мне вдруг
Подарят шутку на пять минут.

А если вдруг зашумит сосед -
Присочиню и ему куплет.
Строгать и строить не надоест!
А в доме грохот, как полк невест

Танцует сразу. Парам-пара.
Такая песня! Любовь - игра.
Ей не пишу я - другой поэт
Напишет лучше для всех сонет.

Пойду читать я других стихи.
Учиться можно и в дни тоски!
Они мне радость вернут и грусть
Уйдет навеки. Я научусь

Писать как классик! Десяток лет
Всего лишь надо! И мой сонет
Прочтут немало чужих людей!
Им станет лучше, мне - веселей.)))


04.06.2013