Они ушли...

Сергей Лапшин
стихи  ушли. и ночь в рассвет   окрашена.
стихи  ушли  прикрыв плотнее дверь.
сирень в цвету  и цветом ошарашенный
скулю в ночи как недобитый зверь.
стихи ушли, а с ними без стеснения
ушла моя  принцесса  и пажи..
они ушли.  оставив мне  сомнения,
забрав с собой часть смысла и души.