Сестра

Гейр Кеназ
Под моими серыми крыльями
Преклони свою голову и будь спокойна.
Дай нашему теплу слиться
Не прячь своих глаз,
Дай мне осушить их влагу
Зверек, выпусти рукоять хлыста
Во мне больше холодной северной тьмы
Что туманом окутала сердце,
Чем в тебе
Позволь себе смеяться, не рыдать.
Пока еще можно,
Пока солнце еще высоко.
Пока красная кровь Заката
Через небо не протоптала тропинки
Дай мне ладонь,
Теплую, как и моя,
Овей меня жаром,
И я сделаю то же.
Под моими серыми крыльями
Преклони свою голову и будь спокойна.
Я защищаю.