Редко пишу...

Жак Де Гра
    Редко пишу.
    Редко.
    Чувства забиты
    Бытом.
    Хочется метко,
    Едко,
    И о другом,
    Не избитом.
    Омут сомнений,
    Мнений
    Топит слова
    Безбожно,
    И осторожно время
    Вводит песок
    Подкожно.
    Кажется, кризис
    Близок,
    Гнет перемен
    Ветер.
    Бросит судьба
    Вызов –
    Будет ли шанс
    Ответить?
    Лишь дотянись
    Взглядом,
    Кажется, тронь мыслью -
    Нужное рядом,
    На дом
    Счастья доставит
    Письма.
    Только в зубах -
    Падаль.
    Не знают химеры
    Меры.
    Все, что могу –
    Не падать.
    Все, что осталось –
    Верить.