Папа, где ты был?

Жак Де Гра
    Ну что же ты, папа! Ну, где же ты был?
    Ведь к нам только что Дед мороз приходил!
    Он очень смешной, и с большой бородой,
    И с голосом, очень похожим на твой.
    Он столько подарков достал из мешка!
    А я рассказала четыре стишка.
    Он пел с нами песни, водил хоровод.
    Эх, пап! Ты опять пропустил Новый год!