Моя атомная бомба

Жак Де Гра
    Не завести ли атомную бомбу?
    Так, небольшую, килограммов в пять.
    Повесить на нее ошейник с пломбой
    И утром выводить гулять.
    Кормить, играться, щекотать ей таймер,
    Купать в машинном масле, ржу чесать,
    Хвалиться изредка перед друзьями
    И тапочки заставить подавать.
    И пусть меня возьмут послом в их НАТО!
    Мы с моей бомбой выйдем речь толкнуть,
    Я им всю правду обрисую матом,
    А бомбе хватит только подмигнуть.