Подарил ромашку

Геннадий Смирнов 2
Так люблю я друга Лёшку,
До заката с ним сижу,
Подарил он мне ромашку,
Я его приворожу.
Обнимает понарошку,
Мы не взрослые пока,
Но мечтаем понемножку,
Просим счастья у цветка.
Солнце прячется за лесом,
Уплывают  облака,
Нам вдвоём здесь интересно,
Очень нравится река.
Сланцы сняли, ножки мочим,
Чтоб добраться до теней,
Может, что-то напророчим,
В жизни маленькой своей.