Два варианта об одном

Наталья Съедина
Законы  Божьи  попираем,
Живём  и  даже  не  желаем
Задуматься,  как  жизнь умна,
Всё  возвращает  на  круги  своя.
Вернёт  тебе  вдвойне,
Что  в  этот  мир  несёшь,
Не  зря  же  говорят:
"Посеешь  что,  то  и  пожнёшь."



Законы  Божьи  попираем,
Живём  и  даже  не  желаем
Задуматься - жизнь  бумеранг,
Вернёт  обратно  во  сто  крат.
И неуместен здесь вопрос:"За что?"
Ты  сам  посеял  это  зло.