Бездна, Любовь, черта

Максим Кубарев
Светило солнышко по райски,
Душа при встрече замерла.
Сирень зацвела по майски,
Любовь цветами ожила.

Свыше знак уверен точно,
Богиня, девушка- мечта.
Глаза блестят росою сочно,
Бездна, Любовь, черта.

В полёте замыкает разум,
В порыве страсти бьётся пульс.
Ныряем, накрывает сразу,
Мечта лишь шепчет, рвусь.

.:.13:55.:.(5(3)7).:.04.06.2013.:.
                (((6)))