Солнышко

Леонид Беляев
Солнышко смеётся:
- Что опять напьёшься?
- Что ты, моё Солнышко, надо мной смеёшься?
Звёздочкам-подружкам рассказать всё хочешь?
Сами всё увидят! Сами. Поздней ночью.

Лавочка, гитара, взвод пустых посудин...

- Не суди ты, Солнышко.
Люди пусть осудят.

4 июня 2013 г.