***

Наталья Съедина
Здоровье  это  дар  бесценный,
Здоровьем  надо  дорожить.
Ни  за  какие  деньги  в  мире
Себе  здоровья  не  купить.
Себя  я  просто  убиваю,
Коль  с  куревом  не  расстаюсь,
Поэтому  и  презираю
И  без  конца  себя  корю.
Хочу  я  жить  без  сигареты,
И  полной  грудью  дышать,
Я  верю,  это  мне  поможет
Инфаркта   в  жизни   избежать.