Солдату

Анна Елецкова
Письмо пишется,
Строчка бежит.
Голос слышится,
Сердце дрожит.

Он вдали сейчас
Ждёт письма моего.
Блеск красивых глаз
В памяти у него.

Он ждёт весточки
От меня одной.
В каждой клеточке
Есть души покой.

Я же верно жду.
И с улыбкою
Я ответ прочту
Зимой зыбкою.

Ты так дорог мне,
Как весне ручьи.
В полуночном сне -
Лишь глаза твои.
Лунный свет манит
За ночной звездой.
И мне путь открыт -
Встретимся с тобой!