Счастье двоих

Татьяна Александровская
В капельках росы объятья
Скатились в небывалый плен.
В шелках миражных эхо «хватит»
Шептало томное: «Нет, нет…»

И замирали осторожно
В полях лазури васильки,
И капали на слове «можно»
Сладчайших нот и тел грехи.

Кружились вальсово-ажурно
Волною томные духи,
А ветер ласково-амурно
Сдувал сомнений всех стихи.

Переливаясь в предрассветном
Волненья неземного дня,
Шептали нежные  заветы,
Двоим то чудо принося.


май   2013