Удивляюсь тебе

Хуан Карлос
Удивляюсь тебе, удивляюсь.
Как ты можешь себя не любить,
Каждый раз пред тобой преклоняюсь.
Не забыть мне тебя, не забыть.
Завораживаешь улыбкой
И походкой зовешь меня.
Не даешь подступится близко,
То и дело глазами дразня.
Опущу я смиренно колено,
Протяну тебе алый букет.
Я на все в этой жизни согласен,
Но боюсь, что ответишь мне: "Нет".