смятение души, что смута...

Саша Морозов
... смятение души, что смута,
ползущая за рамки сметы,
не мне и не тебе - кому-то
загадывать на след кометы,
задумывать миры иные
и выползать из нор обжитых...
мы все - немножечко больные,
мы все - немножечко из жизни,
из права быть небезнадёжным,
когда отказано в надежде...
ты говоришь, что счастье - можно.
я отвечаю - да, но где же?