Размышление о Жизни

Олеандра Живвтерн
    ..Да,надо жить не торопясь...
    и за грехи,не ждать расплаты,
    мы все когда-нибудь уйдём
    в ту Даль,откуда нет возврата.

    Ну что ж, на то и Жизнь дана,
    Чтобы грешить и исправляться,
    Молиться,каяться,нуждаться,
    Минутным Счастьем наслаждаться,

    И всё-таки...стремиться - ЖИТЬ!!!...
    И не копить в себе обиды...
    Уметь врагов своих прощать,
    И лучшее в нас...людях, видеть!..



    04.05.2013г.