Звёздное

Александра Клеменцова
На звёзды мы смотрим, а им - дела нет
До маленьких радостей наших и бед.
Они, знай, летят себе, ярко светясь.
Меж нами осталась Вселенская связь.

Вот так, рассуждая в ночной тишине,
Звезде подмигнула, летящей ко мне.
В ответ получила улыбку и свет,
На небе горело: "Землянам - привет!"