Одиночество

Сергей Прожилов
Привет, мой дорогой!
 Ну, как твои дела?
 Прости, что я вчера
 на сайт не заходила,
 Всё, знаешь ли, дела,
 Ну, в общем..,
 Не до того мне было...
 А ты, как ты живёшь?
 Как внуки, как семья?
 Погода как, ни чем не удивила?
 Был дождь у нас с утра,
 А вот сейчас - жара...
 Что? Градом всё побило?
 Прости, звонят...
 Ты тут ещё? Не спишь?
 Мне дочка позвонила!
 ...И так ведут беседу
 старые друзья,
 А на часах -
 уж за полночь пробило.....