***

Наталья Съедина
Что женщине надо, чтоб розой цвела?
Немного  заботы,  немного  тепла,
Немного  внимания   и  понимания,
И море любви, чтоб она в нём купалась,
А счастье и радость в глазах отражалось
Всё это  желаю я  Вам от души.
Так будьте же,женщины,счастливы Вы !