Притяжение

Алла Верная
                "Притяжение".
                Картина Гиви Сипрошвили
                холст, масло


Точки Звезд,
Точки Лун,
Звезды Глаз на просторах Галактик…
Притяжение этих светил -
Свет манящий -
Вера, счастье, надежда и мир –
Дар на веки
Непреходящий…

03/06/13