Недописанные строчки

Нина Михайлова-Коликова
Стоит на кухонном столе
Тобою сорвана черёмуха.
Букет в уюте и тепле,
И аромат витает в воздухе...

Сказать хочу тебе, мой друг,
Что в этом воздухе есть я.
Букет - не просто так, не "вдруг"-
Осталась с ним душа моя.

Ты для меня букет хранил
И даже написал три строчки.
Я прочитала. Извини.
Вот дописала. Ставлю точки...

Теперь на каждую из них
Нам предстоит найти ответ.
Букет ломался для двоих? -
Конечно"ДА",сомненья нет...