Юлька и Пустота

Юлия Самошкина
Милые смешные мимы
Приходили под окно -
Как рассвет неумолимы,
И белы как полотно.
И показывали пьесу
Про жестокую пилу.
И елозили по сердцу
У киоска на углу.
Улыбался сладкой ватой
Самый главный добрый мим.
И бросал куски собакам
В главной сцене пантомим.
А когда мне стало пусто,
Бессердечно и смешно,
Я поверила в искусство
Чёрно-белых домино.
И теперь уже не больно,
Не печально, не темно...
В белом гриме, всем довольна,
Прихожу я под окно...