Отпускаю...

Александра Клеменцова
Отпускаю тебя, словно шарик воздушный,
Ты летаешь легко? Так порадуй людей!
А с верёвочкой-ниткой тебе стало скучно.
Отпускаю её! Так лети же скорей!

Я тебя отпускаю и себя отпускаю...
А привязанность - ниток сплетённых клубок.
И распутать его только так можно, знаю.
Отпускаю! Лети, мой воздушний дружок!